DSLnachPankow - Easybox2 BASE und VISTA so geht das doch!!! [Diskussionsforum - Mobiles Breitband (LTE, HSPA)]
Stoppt die Vorratsdatenspeicherung! Jetzt klicken & handeln!Willst du auch bei der Aktion teilnehmen? Hier findest du alle relevanten Infos und Materialien:

SUCHEN  
    |
Login
Mitgliedsname:

Passwort:

Login speichern



Password vergessen?

Neu anmelden!
Hauptmenü
Wer ist online
19 Besucher sind online (13 Besucher halten sich im Bereich Diskussionsforum auf.)

Mitglied(er): 0
Gäste: 19

mehr...

Leser in diesem Thema:   1 Anonyme(r)





Easybox2 BASE und VISTA so geht das doch!!!
Moderator
Registriert seit:
2005/10/29 8:52
Aus: Blankenfelde Hauptstrasse
Beiträge: 304
Offline
Also wer von euch die easybox 2 diese Huwaii E220 von Base/Eplus hat und Vista aufn rechner würd das ding nicht so einfach zum laufen bringen weil au der eplus seite gibts keine updates auch wenn die im laden was anderes sagen!
Aber es geht trotzdem man gehe auf www.t-mobile.at
und lade sich dort die software runter einfach alles auf die box bügeln fertig und siehe da jetzt läuft das teil auch unter vista!!!

achso ihr müßt natürlich unter einstellungen noch diese daten eintragen

APN: internet.eplus.de
Telefonnummer: *99***1#
Benutzername: eplus
Kennwort: beliebig
unter TCP/IP-Eigenschaften:
Bevorzugter DNS-Server: 212.23.97.2
Alternativer DNS-Server: 212.23.97.3

jetzt habt ihr ne zwar ne t-mobil software darauf aber das is ja egal!!!

Geschrieben am: 2007/5/9 21:32

Bearbeitet von danny2630 am 09.05.2007 21:48:02
_________________
Open in new window
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung






Erlaubt, Themen anzuschauen.
Nicht erlaubt, ein neues Thema zu erstellen.
Nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Nicht erlaubt, Beiträge zu editieren.
Nicht erlaubt, Beiträge zu löschen.
Erlaubt, neue Umfragen zu erstellen.
Erlaubt, in Umfragen abzustimmen.
Nicht erlaubt, Dateien hoch zu laden.
Nicht erlaubt, Beiträge ohne Prüfung zu schreiben.

[Erweiterte Suche]


Sozial vernetzt
0 Seconds | 3 Queries