DSLnachPankow - VDSL in Blankenburg? [Diskussionsforum - Heinersdorf | Blankenburg | Malchow (Stadtrandsiedlung)]
Stoppt die Vorratsdatenspeicherung! Jetzt klicken & handeln!Willst du auch bei der Aktion teilnehmen? Hier findest du alle relevanten Infos und Materialien:

SUCHEN  
    |
Login
Mitgliedsname:

Passwort:

Login speichern



Password vergessen?

Neu anmelden!
Hauptmenü
Wer ist online
25 Besucher sind online (18 Besucher halten sich im Bereich Diskussionsforum auf.)

Mitglied(er): 0
Gäste: 25

mehr...

Leser in diesem Thema:   1 Anonyme(r)





Tiwaz
VDSL in Blankenburg?
Gast_Tiwaz
Hi kurze Frage, bei mir ist VDSL laut verfügbarkeits check von t-offline möglich o.O kann das jemand anderes bestätigen? neue Kästen haben Sie ja zu genüge errichtet.


MFG

Geschrieben am: 2006/11/21 18:06
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Tiwaz
Re: VDSL in Blankenburg?
Gast_Tiwaz
achso ganz vergessen, wohne linke Seite von Blankenburg wenn man Stadt einwärts fährt. Kirchstr.

nochmal MFG

Geschrieben am: 2006/11/21 18:07
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: VDSL in Blankenburg?
Moderator
Registriert seit:
2005/10/16 20:21
Aus: Alt-Karow (da, wo't jetz jeht ;D)
Beiträge: 274
Offline
Das ist durchaus möglich!

Mir ist mal aufgefallen, dass die Kästen, wo ich VERMUTE, dass VDSL möglich sei, einen blauen, runden Aufkleber draufhaben. Damals stand da noch "Bewag" drauf, heute steht nur noch "STROM" drauf. Schlag doch zu, wenn du es haben willst!

Geschrieben am: 2007/2/4 12:41
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


schatten
Re: VDSL in Blankenburg?
Gast_schatten
klar steht da "Strom" drauf. Da das quasi Vermittlungsstellen auf der Strasse sind, brauchen die auch einen Stromanschluss.

Obwohl ich es auch schöner finden würde, es würde mit Solar funktionieren.

Geschrieben am: 2007/2/6 12:37
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: VDSL in Blankenburg?
Moderator
Registriert seit:
2005/10/16 20:21
Aus: Alt-Karow (da, wo't jetz jeht ;D)
Beiträge: 274
Offline
Jesus Christus, neäi!

Da steht "STROM" drauf, weil da VDSL geht. Auf meinem Kasten steht nicht "STROM" drauf, weil da kein VDSL geht...
Verstehst was ich meine?
Ich weiß nicht, ob das hundertpro so ist, aber das würde den Unterschied erklären!!

Geschrieben am: 2007/2/6 16:05
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


schatten
Re: VDSL in Blankenburg?
Gast_schatten
tolle Logik, wirklich

Das Einzige, was es sicher heisst ist, dass Vattenfall den Strom angeschlossen hat.
Nothing for ungut.

Geschrieben am: 2007/2/6 20:08
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


tom
Re: VDSL in Blankenburg?
Gast_tom
hab seit gestern VDSL 25000

Favierweg, 13127 Berlin

muss man aber scheinbar direkt bei den Berliner Kollegen bestellen -> 030 43004551

Grüße

Tom

Geschrieben am: 2008/8/15 22:57
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


42F8
Re: VDSL in Blankenburg?
Gast_42F8
Wie sieht das denn in Blankenburg Richtung Stadtrandsiedlung Malchow aus? ZB Ziegelstraße, Suderoder Str.? Hier orgelt man immer noch mit leichtestem DSL light vor sich hin. Zwei Straßen weiter steht ein VDSL-Kasten. Funktioniert der überhaupt?

Geschrieben am: 2008/9/18 11:03
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: VDSL in Blankenburg?

Registriert seit:
2005/12/31 14:13
Aus: Blankenburg
Beiträge: 34
Offline
Hallo,

habe in der Suderoder Str. seit einem Jahr VDSL mit 50 MBit.
Normales DSL geht nur bis 768 kBit.

Gruss Gonzo

Geschrieben am: 2008/9/19 15:44
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Telekomer
Re: VDSL in Blankenburg?
Gast_Telekomer
Zitat:

DFK schrieb:
Jesus Christus, neäi!

Da steht "STROM" drauf, weil da VDSL geht. Auf meinem Kasten steht nicht "STROM" drauf, weil da kein VDSL geht...
Verstehst was ich meine?
Ich weiß nicht, ob das hundertpro so ist, aber das würde den Unterschied erklären!!


*lol* Und die Warnzeichen meist oben rechts neben oder auf dem runden Knubbel bedeuten dann, da sitzt nen Schäferhund drin oder was ? :D
Sorry aber deine Vermutungen sind totaler Schwachsinn. Wie bereits angemerkt wurde, steht da dieser Aufkleber drauf, weil an der Stelle die Stromversorgung von Vattenfall liegt. Das ist nur ein Hinweis für Vattenfall. Außen am Gehäuse lässt sich nicht durch irgendwelche Aufkleber erkennen, ob an diesem Ort VDSL verfügbar ist oder nicht. Genauso bedeutet das vorhanden sein dieser neuen Gehäuse nicht, dass VDSL verfügbar ist.

MfG
Ein Telekommitarbeiter

Geschrieben am: 2008/9/30 23:33
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung






Erlaubt, Themen anzuschauen.
Nicht erlaubt, ein neues Thema zu erstellen.
Nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Nicht erlaubt, Beiträge zu editieren.
Nicht erlaubt, Beiträge zu löschen.
Erlaubt, neue Umfragen zu erstellen.
Erlaubt, in Umfragen abzustimmen.
Nicht erlaubt, Dateien hoch zu laden.
Nicht erlaubt, Beiträge ohne Prüfung zu schreiben.

[Erweiterte Suche]


Sozial vernetzt
0 Seconds | 3 Queries