DSLnachPankow - Es geht los in Karow! [Diskussionsforum - Karow | Buch]
Stoppt die Vorratsdatenspeicherung! Jetzt klicken & handeln!Willst du auch bei der Aktion teilnehmen? Hier findest du alle relevanten Infos und Materialien:

SUCHEN  
    |
Login
Mitgliedsname:

Passwort:

Login speichern



Password vergessen?

Neu anmelden!
Hauptmenü
Wer ist online
15 Besucher sind online (13 Besucher halten sich im Bereich Diskussionsforum auf.)

Mitglied(er): 0
Gäste: 15

mehr...

Leser in diesem Thema:   1 Anonyme(r)


 Nach unten   Vorheriges Thema   Nächstes Thema  Thema geschlossen

(1) 2 3 4 ... 21 »


Es geht los in Karow!
Moderator
Registriert seit:
2005/10/16 20:21
Aus: Alt-Karow (da, wo't jetz jeht ;D)
Beiträge: 274
Offline
Es geht los in Karow!

Die Initiative breitet sich aus und hat nun auch Karow erreicht. Ich hoffe, dass die Beteiligung an der Initiative uns hilft auch in Karow bald "humane" Internetzugänge zu haben.
Ich war heute unterwegs und konnte bereits 2 Werbepartner für die Initiative gewinnen, die hier in Karow für uns Werbung machen.

Ein ganz großes Dankeschön an:

Firma Balke Schreib- und Spielwaren
Hubertusdamm 65
Karow

Firma ASSCom Computer
Blankenburger Chaussee 61
Karow

Geschenkboutique Rita Wolff
Bahnhofstraße 62
Karow

Vielen Dank an die Firmen für Ihre Unterstützung.

Ich hoffe darauf noch weitere Werbepartner zu finden.
Für Interessenten, die uns unterstützen wollen, bitte eine
E-Mail an karow-will-dsl@arcor.de schicken.
Oder hier im Forum einen Beitrag schreiben.

Vielen Dank

Bitte denken Sie auch daran die Petition zu unterschreiben.
Jede Stimme zählt!

DFK

Geschrieben am: 2005/10/19 16:54

Bearbeitet von DFK am 09.11.2005 15:56:44
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Gast
Re: Es geht los in Karow!
Gast_Gast
Hallo,
wir sind ebenfalls auf der Suche nach einer Telefongesellschaft, die DSL anbietet.
Arcor meinte zwar es ginge, als es aber Ernst wurde, erhieltich einen Brief es geht doch nicht ...

Nun hoffe ich auf DSL on Air.

Als Werbepartner kämen meine Frau (Geschenke-Boutique Karow - Bahnhofstr. 62) und ich als Musiker und Anzeigenagentur in Frage.


Rita & Detlef Wolff
Bahnhofstr. 62
13125 Berlin

Geschrieben am: 2005/11/9 9:50

Bearbeitet von DFK am 09.11.2005 15:52:26
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Es geht los in Karow!

Registriert seit:
2005/11/7 14:02
Aus: Karow (Berlin)
Beiträge: 5
Offline
Ja selbiges Problem hatte ich auch mit Arcor!
Aber ich hab da mal ne allgemeine Frage!
Wo ist eigentlich die "DSL-Grenze"?
Ich meine im Buch Gymnasium ist DSL vorhanden!
Das heißt ja dass es in einigen teilen zur Verfügung steht, oder?

Alles nur Abzocke von der Telecom!!!!

Kann mal einer den oberen Beitrag löschen!!!
ISDN halt ;)

Geschrieben am: 2005/11/10 11:23
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Es geht los in Karow!

Registriert seit:
2005/11/29 20:11
Beiträge: 1
Offline
Hallo Leuts,

bin seit Oktober dabei ein paar Tests und Messung für ein WLAN-Netz zu fohlenden. Als Info www.wlanwse.de . Naja aber es fehlt mir die Zeit. Nun fürleicht kann ich dir bei deiner Initiative helfen. Sollte es schon neue Infos für Karow geben, bitte meldet euch.

MFG
Jack

Geschrieben am: 2005/11/29 20:28
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


gast_DFK
Re: Es geht los in Karow!
Gast_gast_DFK
Als ich gestern durch Buch gefahren bin, stand an der Robert-Rössle-Straße ne riesen Rolle mit unterarmstarken! Kupferkabeln! Das heißt wohl, dass es für Karow erstmal kein VDSL geben wird, aber einen Überbau mit Kupfer dagegen!
Ich kann damit leben, ich brauch kein VDSL und auch nicht unbedingt ADSL2+...

Geschrieben am: 2006/8/2 20:23
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Es geht los in Karow!
Moderator
Registriert seit:
2005/10/16 20:21
Aus: Alt-Karow (da, wo't jetz jeht ;D)
Beiträge: 274
Offline
So, liebe Leute,

wie es der Zufall heute wollte hab ich einige interessante Entdeckungen gemacht... auch wenn sie nicht gerade zu übersehen waren.

[img align=right]http://www.dslnachpankow.de/uploads/k1.png[/img]

Für diejenigen, die es nicht erkennen, das ist an der Autobahnbrücke zwischen Buch und Karow.

Und bei genauerem Hinsehen stellt man dann fest, dass es sich um dicke Kupferkabel handelt. Den Rest kann man sich denken...


[img align=right]http://www.dslnachpankow.de/uploads/k2.png[/img]

Der Tross bewegte sich wenig später in Richtung Innenstadt, vielleicht passiert im südlichen Teil noch was...

Und noch zur Info, als ich vorhin an der Kreuzung Achillesstraße stand, fuhr ein Auto mit 'ner Glasfaserkabelrolle die Achillesstraße hoch, richtung Lossebergplatz. Was die da wohl wollen...?

Edit:

Wunderschick, Flora, vielen Dank an der Stelle!

Geschrieben am: 2006/8/9 11:43

Bearbeitet von Flora am 09.08.2006 12:27:31
Bearbeitet von DFK am 09.08.2006 17:19:17
Bearbeitet von Flora am 10.08.2006 16:37:47
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Es geht los in Karow!
Moderator
Registriert seit:
2005/4/13 1:20
Aus: Alt-Pankow
Beiträge: 548
Offline
Deine Links zu den Bildern funktionieren jetzt!

Edit: Habe die Bilder jetzt eingebunden und das obere wg. der Qualität ein wenig nachbearbeitet. An das untere psychedelische trau ich mich aber nicht ran. Vielleicht verfolgst Du damit auch einen anderen Zweck...

Gruss

F.

Geschrieben am: 2006/8/9 12:28

Bearbeitet von Flora am 10.08.2006 16:39:49
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Soll es jetzt soweit sein???
Moderator
Registriert seit:
2005/10/16 20:21
Aus: Alt-Karow (da, wo't jetz jeht ;D)
Beiträge: 274
Offline
War gerade mal aus Langeweile auf der Magenta-HP und hab zum Spaß mal die Tel.-Nr. meiner nachbarn eingegeben, weil ich bin ja noch nich wieder bei den T-Leutz...

Und nun sagte mir die Applikation, dass T-DSL 1000 unter Vorbehalt möglich sei...

Wenn einer Lust und Laune hat, und sowieso DSL haben möchte, dann probiere er/sie das dochmal bitte, vielleicht funzt es ja jetzt...

DANKE!!

P.S.: Ich hab in Buch wieder Arbeiten gesichtet, bei einem Blick in einen der Wartungsschächte fiel mir ein dickes ÄLTERES Kupferkabel auf... vielleicht isses jetzt wirklich soweit!

Geschrieben am: 2006/8/18 17:01
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Bangalor
Re: Soll es jetzt soweit sein???
Gast_Bangalor
Das steht aber schon seit einigen Monaten so da , das man unter Vorbehalt DSL 1000 erhält. Ich hab das vor einer Woche nun endlich auch mal beauftragt und warte noch auf das Ergebnis. WÜrde mich allerdings sehr wundern, wenn es wirklich klappt. Ich halte Euch auf dem Laufenden!

Zur Info: Ich wohne in der Leobschützer Str.

Geschrieben am: 2006/8/18 17:18
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


teiring
Re: Soll es jetzt soweit sein???
Gast_teiring
es gibt leute die nicht lesen können, die t-com homepage oder t-online page hat ihre fehler und ddazu gehört das bei uns steht be iuns ginge dsl 1000 ;> es geht aber nicht. fertig

Geschrieben am: 2006/8/18 17:19
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Bleiben Sie ruhig!
Moderator
Registriert seit:
2005/10/16 20:21
Aus: Alt-Karow (da, wo't jetz jeht ;D)
Beiträge: 274
Offline
Momentsche, mal...

Bis vor einiger Zeit stand immer noch da: "Ja, T-DSL ist an Ihrem Standort verfügbar!"

Es folgte die Auflistung von DSL 1000 bis DSL 16000!!!

Nun steht aber nur da, dass DSL 1000 unter Vorbehalt verfügbar sei! Und da kann man das ruhigen Gewissens mal austesten! Ich werd hier weiter rotieren, und wenn ich hier ein Ding nach dem anderen reinstelle, was im Endeffekt dann doch nicht passt, isses besser als zu meckern und zu sagen "Nee, geht nicht, fertsch!"

Geschrieben am: 2006/8/18 19:27
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


gast_DFK
Re: Bleiben Sie ruhig!
Gast_gast_DFK
+++UPDATE+++UPDATE+++UPDATE+++UPDATE

So, da bin'sch mal wieder...

Wer öfters mal die Bucher Chaussee Richtung Buch befährt, dem ist vielleicht was aufgefallen, und zwar dass in regelmäßigen Abständen Löcher an der Haupstraße sind...
Und in den Löchern laufen Kabel entlang, vielleicht Plätze für DSLAM's?? WIr werden sehen...

Geschrieben am: 2006/8/25 20:23
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


x@y.z
Re: Bleiben Sie ruhig!
Gast_x@y.z
so, jetzt reichts!!!!
dieses scheißunleserliche gekrakel da unten.
sicherheitscode pfffffffft
ich hab jetzt dreimal versucht dieses behämmerte orakel abzutippen... jetzt behalt ich das, was ich weiss, für mich.....
dafür wars dann wohl gedacht

tschöss

Geschrieben am: 2006/8/26 23:56
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


karower
Re: Bleiben Sie ruhig!
Gast_karower
Genau ! Was soll eigentlich der Scheiß mit dem Sicherheitscode ? Und warum ist der teilweise so unleserlich ? Was soll hier gesichert werden ? Vor ein paar Monaten ging es noch ohne. Also weg mit dem Mist !!!!

Geschrieben am: 2006/8/27 11:29
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Bleiben Sie ruhig!
Moderator
Registriert seit:
2005/4/13 1:20
Aus: Alt-Pankow
Beiträge: 548
Offline
Zitat:

karower schrieb:
Genau ! Was soll eigentlich der Scheiß mit dem Sicherheitscode ? Und warum ist der teilweise so unleserlich ? Was soll hier gesichert werden ? Vor ein paar Monaten ging es noch ohne. Also weg mit dem Mist !!!!
Der Sicherheitscode war nötig, weil wir wochenlang mit zunehmender Tendenz mit Pillen&Porno im Forum zugespamt wurden. Da wir keinen Nerv darauf haben, Forenputze zu spielen, wird er bleiben. Gelegentlich ist der Code zwar schwer zu dechiffrieren und wir werden nochmal schauen, ob wir das nachjustieren können. Trotzdem ist der Ton hier über mir unangemessen. Ihr könnt Euch die Codeeingabe übrigens ersparen, wenn Ihr angemeldet seid.

Geschrieben am: 2006/8/27 21:48
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


x@y.z
Re: Bleiben Sie ruhig!
Gast_x@y.z
genau! damit ich dann auch noch paar pillen, penisverlängerungen und potenzsteigermittelchen angeboten kriege... neneee, nich, um bloss etwas wissen weiterzugeben.

und wenn das gekrakel 3mal nacheinander nicht zu lesen ist, dann ist das für mich pure zeit- und energieverschwendung gewesen. da darf ich schon mal sauer sein. ich lege nicht alles, was ich schreibe immer gleich im zwischenspeicher ab, weil "es" ja mal passieren könnte. so!



.....täuscht mich mein augenlicht, oder hat sich tatsächlich was getan.... die telekom könnte noch einiges von euch lernen

Geschrieben am: 2006/8/28 20:30
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Bangalor
Re: Es geht los in Karow!
Gast_Bangalor
so, wie versprochen...

Wollte nur nochmal zur Info geben, dass ich heute die Absage der Telekom schriftlich erhalten habe, dass kein DSL möglich ist an meiner Adresse Leobschützer Str. Soviel zum Thema, dass DSL 1000 wäre ja vielleicht doch möglich und so anstatt DSL 16000.

Ich probiere es im einem Vierteljahr mal wieder!

Grüße

Geschrieben am: 2006/8/29 17:03
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


schnarchi21@freenet.de
Re: Bleiben Sie ruhig!
Gast_schnarchi21@freenet.de
hallo, es werden keine Kabel verlegt, es läuft über Funk!

Geschrieben am: 2006/8/30 15:27
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Bleiben Sie ruhig!

Registriert seit:
2005/12/31 14:13
Aus: Blankenburg
Beiträge: 34
Offline
Zitat:

schnarchi21@freenet.de schrieb:
hallo, es werden keine Kabel verlegt, es läuft über Funk!


was soll das den genau heißen? WIMAX? Wer bietet was an?
Doch nicht etwa die Telekom? Etwas genauere Infos wären nett.

Gruss gonzo

Geschrieben am: 2006/8/30 17:02
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


inmotion
Re: Es geht los in Karow!
Gast_inmotion
Wenn man dieser Tage von Karow nach Buch fährt (Chaussee), so fallen die offenen Telekomschächte und armdicke Telefonkabel auf. Bei mir in der Umgebung (Straße 52) werden auch sämtliche Schächte geöffnet und neue Kabel verlegt, bei welchen es sich laut Aussage eines der Arbeiter um Kupferkabel für DSL handeln soll. Geht los, oder?

Geschrieben am: 2006/8/31 14:13
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Tommy_001
Re: Es geht los in Karow!
Gast_Tommy_001
Sollte es wirklich Kupferkabel sein haben wir in Karow die Arschkarte gezogen,da die vermittlungsstelle fast 4 KM entfernt ist.

Geschrieben am: 2006/8/31 16:53
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


joslove
Re: Es geht los in Karow!
Gast_joslove
Hallo zusammen,

hat jemand heute die Zeitung gelesen? Ich glaube, es war im Abendblatt (also so eine Wurfzeitung). Da steht ein unübersehbarer Artikel über DSL in Pankow drinnen... Also scheint es ja doch noch was zu werden...

Geschrieben am: 2006/8/31 17:01
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Es geht los in Karow!
Moderator
Registriert seit:
2005/10/16 20:21
Aus: Alt-Karow (da, wo't jetz jeht ;D)
Beiträge: 274
Offline
Die Kupferkabel kommen von den KVz! Bzw. sind für die KVz...
Das würde keinen Sinn machen, die Kabel direkt an die Vermittlungsstelle anzuschließen...
Von Buch aus geht ne Glasfaser und ab den KVz isses dann Kupfer, eben PON oder OPAL oder wie man es auch immer schimpfen möchte! Es fehlen NUR noch die DSLAM's, die das Signal dann so übersetzen, dass wir DSL kriegen können!
Sobald also DSLAM's rumstehen, isses nich mehr weit!!

Geschrieben am: 2006/8/31 19:33
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Es geht los in Karow!
Moderator
Registriert seit:
2005/4/13 1:20
Aus: Alt-Pankow
Beiträge: 548
Offline
Zitat:

joslove schrieb:
Hallo zusammen,

hat jemand heute die Zeitung gelesen? Ich glaube, es war im Abendblatt (also so eine Wurfzeitung). Da steht ein unübersehbarer Artikel über DSL in Pankow drinnen... Also scheint es ja doch noch was zu werden...
Haben wir heute auch online gestellt, hier herunterladbar. Nett ist, dass geschrieben steht, wir hätten die Sache hier ins Rollen gebracht. Das stimmt. Für alles andere empfehlen wir die Details in unseren Meldungen.

Geschrieben am: 2006/8/31 21:25
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


megatweety
Re: Es geht los in Karow!
Gast_megatweety
Entweder ich bin blind, oder ich habs übersehen. Habe heute extra mal auf dem Heimweg drauf geachtet, konnte aber nichts sehen wo hier gebuddelt wurde, außer die Straßenbaustelle.

Geb mir mal ein Tip, damit ich morgen nochmal genauer schauen kann wo Du was gesehen hast. Hab schon die Strecke von Neu Karow bis Blankenburg vergeblich abgesucht.

Merci schonmal !

Geschrieben am: 2006/8/31 22:07
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


aitnog
Re: Es geht los in Karow!
Gast_aitnog
karowerchaussee ecke erekweg das ist vor der autobahnbrücke in richtung buch, das steht seit ein paar tagen ein dicker neuer schaltschrank ich tippe mal ganz stark auf dslam. den siedlungsring runter wird auch gebuddelt wie wild. toll da bin ich kurz vorm wegziehen und dann ist dsl verfügbar, das war soklar

Geschrieben am: 2006/9/1 12:36
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Es geht los in Karow!
Moderator
Registriert seit:
2005/10/16 20:21
Aus: Alt-Karow (da, wo't jetz jeht ;D)
Beiträge: 274
Offline
Der Kasten steht da schon ne ganze Weile...
Soweit ich das aber mitbekommen habe, ist der noch tot, da kommt kein Mux raus, und warm isser auch nicht...
Interessant sind eher die Buddellöcher bei den EFH's an der Bucher Chaussee, kurz vor Buch-Brücke! ich werd bei Gelegenheit mal selber vorbeigucken, vielleicht hat sich ja was getan...

Geschrieben am: 2006/9/1 18:58
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


DSL erwünscht
Re: Es geht los in Karow!
Gast_DSL erwünscht
Letzte Woche von der T-Com: DSL leider nicht möglich

Heute morgen Ecke Hofzeichendamm Alt-Karow. Armdicke Kabel wie solche auf den Bildern weiter oben werden in Kabelschächte geschoben.

Geschrieben am: 2006/9/5 10:20
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Es geht los in Karow!
Moderator
Registriert seit:
2005/10/16 20:21
Aus: Alt-Karow (da, wo't jetz jeht ;D)
Beiträge: 274
Offline
Und was für welche??? Das sind ja super News!!!
Kupfer oder Glasfaser???

Geschrieben am: 2006/9/5 19:01
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


megatweety
Re: Es geht los in Karow!
Gast_megatweety
Hi,

kann jemand was mit den Typbezeichnungen anfangen ? Heute gesehen Straße 52 Ecke Straße 44 in Alt-Karow mit ner kleinen Baugrube hinter der Kabeltrommel. Ist das Kupfer ?

[img align=left]http://www.dslnachpankow.de/uploads/C.png[/img]

[img align=left]http://www.dslnachpankow.de/uploads/D.png[/img]

[img align=left]http://www.dslnachpankow.de/uploads/A.png[/img]

[img align=left]http://www.dslnachpankow.de/uploads/B.png[/img]

Geschrieben am: 2006/9/5 22:00

Bearbeitet von Flora am 05.09.2006 23:05:49
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung




 Thema geschlossen


Erlaubt, Themen anzuschauen.
Nicht erlaubt, ein neues Thema zu erstellen.
Nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Nicht erlaubt, Beiträge zu editieren.
Nicht erlaubt, Beiträge zu löschen.
Nicht erlaubt, Umfragen zu erstellen.
Nicht erlaubt, in Umfragen abzustimmen.
Nicht erlaubt, Dateien hoch zu laden.
Nicht erlaubt, Beiträge ohne Prüfung zu schreiben.

[Erweiterte Suche]


Sozial vernetzt
Netzempfehlungen
mailbox.org
posteo.
Suchmaschine Ixquick
0 Seconds | 3 Queries