DSLnachPankow - Vodafone EasyBox [Diskussionsforum - Mobiles Breitband (LTE, HSPA)]
Stoppt die Vorratsdatenspeicherung! Jetzt klicken & handeln!Willst du auch bei der Aktion teilnehmen? Hier findest du alle relevanten Infos und Materialien:

SUCHEN  
    |
Login
Mitgliedsname:

Passwort:

Login speichern



Password vergessen?

Neu anmelden!
Hauptmenü
Wer ist online
25 Besucher sind online (18 Besucher halten sich im Bereich Diskussionsforum auf.)

Mitglied(er): 0
Gäste: 25

mehr...

Leser in diesem Thema:   1 Anonyme(r)



« 1 (2) 3 4 5 »


irmani.ismadi@stud.uni-goettingen.de
Probleme bei Vodafone EasyBox, Hilfe!
Gast_irmani.ismadi@stud.uni-goettingen.de
Hallo!

ich habe EasyBox Vodafone gekauft und bei Installieren hat es nicht geklappt. Ich bin der Anleitung gefolgt. Bin sogar nicht dazu gekommen meine PIN Nummer anzugeben. Beim Installieren kommt eine Ansage von unten rechts "Es ist ein Fehler aufgetreten. Der Fehler kann möglicherweise von Hardware kommen."
Die Hotline konnte mir nicht weiterhelfen.
Ich habe als Betriebsystem Windows XP Home-Version, sp 2. Beim Installieren habe ich Firewall und Virenschutz ausgeschaltet aber es hat trotzdem nicht funktioniert.

Kann jemand mir weiter helfen?

Gibt es vielleicht bestimmte Software, die nicht mit EasyBox kompatibel ist?

Vielen Dank!

Irmani

Geschrieben am: 2006/8/26 20:38
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Probleme bei Vodafone EasyBox, Hilfe!
Moderator
Registriert seit:
2005/10/29 8:52
Aus: Blankenfelde Hauptstrasse
Beiträge: 304
Offline
hm wenn du bis zur pin eingabe gekommen bist warte! das dauert einen ganzen moment! Dann sollte es gehen! wenn nicht gib mir mal deine email addy dann schick ich dir ne andere software mit der solle es dann aber gehen! weil eigentlich kann man bei den ding nix falsch machen!

gruß aus berlin

Geschrieben am: 2006/8/27 9:35
_________________
Open in new window
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


meta.cortex@web.de
Re: Probleme bei Vodafone EasyBox, Hilfe!
Gast_meta.cortex@web.de
Hallo,
habe mal eine Frage kann man damit Onlinesoiele wie z.B. WoW spielen. Weiter vorne steht ja das das mit dem eigenen Chat nicht geht deswegen meine Frage...

Gruß
Daniel

Geschrieben am: 2006/8/27 11:49
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Probleme bei Vodafone EasyBox, Hilfe!
Moderator
Registriert seit:
2005/10/29 8:52
Aus: Blankenfelde Hauptstrasse
Beiträge: 304
Offline
hallo

Daniel WOW kannst du ohne Probleme spielen! Dafür brauchst du noch nicht mal HSDPA!
Aber wenn du Shooter zocken willst wird es blöd ohne das HSDPA
Ich selbst zocke Battlefield2 über hsdpa und habe dort einen ping von 120ms in der regel BF2 läßt sich also ohne Probleme spielen ! Bei Cs habe ich um 100ms is einiger maßen spielbar mit einen guten server!

Geschrieben am: 2006/8/27 11:55
_________________
Open in new window
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


tommscher
Re: Vodafone EasyBox
Gast_tommscher
heho mennas

hab das umts aus hoffnung auf dsl lange nicht verfolgt. wenn ich das hier aber mittlerweile alles so lese, frag ich mich warum ich immernoch mit isdn rumeier und dafür 50 euro und mehr pro monat zahle..

kann mich einer nochmal komprimiert aufklären, was ich alles brauche und wo ich es bekomme? geht bei mir (frz bucholz) auch dieses hsdpa?

gruß

Geschrieben am: 2006/8/27 18:52
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Vodafone EasyBox
Moderator
Registriert seit:
2005/10/29 8:52
Aus: Blankenfelde Hauptstrasse
Beiträge: 304
Offline
Also tommscher du brauchst eine PCMICA Karte die holst du dir bei ebay für 150€ sofort kauf die t-mobile dsl card ! dann gehst du zu vf und sagst du möchest einen 3M Vertrag für umts! Vorteil nur drei monate
laufzeit! oder du schliesst nen 2 jahresvertrag ab und bekommst die karte für 1€

wegen der netzabdeckung schaust du hier
http://www.vodafone.de/privat/hilfe_und_kundenservice/56286.html

aber wenn dass in blankenfelde geht wird es 2km weiter bestimmt auch gehen!

gruß danny

Geschrieben am: 2006/8/28 20:38
_________________
Open in new window
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Vodafone EasyBox

Registriert seit:
2005/5/3 16:37
Beiträge: 48
Offline
meinst du

(Link abgelaufen, daher entfernt)

diese hier danny?

warum keine vodafone card?

Geschrieben am: 2006/8/29 15:42

Bearbeitet von Flora am 30.08.2006 11:17:41
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Vodafone EasyBox
Moderator
Registriert seit:
2005/10/29 8:52
Aus: Blankenfelde Hauptstrasse
Beiträge: 304
Offline
Zitat:
warum keine vodafone card?


du kannst natürlich auch ne vodafone card nehmen! aber option
bleibt option ob nun t mobile oder vodafone gelabelt ist die selbe technik! die vodafone karte kostet bei ebay 315€

ja das ist die karte! dat funktioniert!


gruß danny

Geschrieben am: 2006/8/29 19:42
_________________
Open in new window
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


schatten
Re: Vodafone EasyBox
Gast_schatten
Was die Tarife betrifft, bin ich nach dem Lesen der ganzen Infos noch etwas verwirrt.
Ist das so?:
- eine Vodafone- BusinessData3M kaufen für 24,95 EUR Anschlusspreis mit 3 monatiger Kündigungsfrist ohne monatliche Grundgebühr?
- dazu Tarifoption Time (60h) oder Volume (5GB) für 29,95 per Monat mit welcher Laufzeit?
- dazu Hardware selbst besorgen ab 150 Euro (wenn nicht bei vodafone gekauft, sonst das doppelte)

Also für knapp 30 Euro im Monat plus einmalige Kosten von ca. 200 Euro? Und das monatlich kündbar?

Oder anders?

Und noch anders gefragt: kann ich die Tarifoption nur auf so ein zuhause Web buchen oder auf jeden beliebigen bestehenden Vodafone Vertrag?

danke
Andreas

Geschrieben am: 2006/8/30 10:16
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Vodafone EasyBox

Registriert seit:
2005/12/31 14:13
Aus: Blankenburg
Beiträge: 34
Offline
Also was die Vodafone Tarife betrifft nochmal zur Info:

Für alle die keinen 2 Jahrevertrag machen wollen.
Als Tarif: Vodafone-BusinessData3M = kein monatlicher Grundpreis, 3 Monate Laufzeit +1x 24,95 EUR für die Aktivierung

Als Tarifoption möglich:

Vodafone Zuhause WebOption
Basispreis 5 Euro
Surfen innerhalb des Zuhause-Bereichs 0,04 Euro/Min.
Surfen außerhalb des Zuhause-Bereichs 0,186 Euro/Min.
Taktung minutengenau
UMTS-Broadband bis zu 1,8 MBit/s bis 31.10.2006 inklusive

Vodafone Zuhause Web Time/Volume
Monatlicher Inklusivpreis 29,95 Euro
Monatliches Inklusivguthaben innerhalb des Vodafone
Zuhause Bereichs 60 Std./ 5000 MB
Folgepreis innerhalb des Vodafone Zuhause-Bereichs
0,25 Euro je 10 Min./ MB
Folgepreis außerhalb des Vodafone Zuhause-Bereichs
1,86 Euro je 10 Min./ MB
UMTS-Broadband bis zu 1,8 MBit/s1 bis 31.10.2006 inklusive

Die Tarifoptionen haben eine Laufzeit von 3 Monaten.
Die Tarifoptionen lassen sich auch auf jeden bestehenden Vodafone Laufzeitvertrag als Tarifoption buchen.

Was interessant ist das HSDPA nur bis 31.10.2006 inkl. ist.
Sonst wird man anscheinend auf normalen UMTS Speed gedrosselt oder muss wieder extra blechen.

Alle Infos gibt es auch nochmal genau zum Nachlesen als PDF bei Vodafone

http://www.vodafone.de/infofaxe/488.pdf

Gruss gonzo

Geschrieben am: 2006/8/30 11:56
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Vodafone EasyBox

Registriert seit:
2005/10/28 20:01
Beiträge: 48
Offline
danke.
In dem angegebenen Dokument steht aber was von 24 monatiger Laufzeit für die tarifoption.
Da Vodafone jetzt ja mit der Vermarktung einer "3 Fach Flat" mit DSL Anschluss per Arcor beginnen wird, wird da wohl Bewegung reinkommen. Nur nutzt das nix bei uns im Opal Land.


Andreas

Geschrieben am: 2006/8/30 20:04
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Vodafone EasyBox

Registriert seit:
2005/5/3 16:37
Beiträge: 48
Offline
mich würde noch interessieren wie sich diese 5gb volumenoption in der praxis so macht. ich will einfach nur ne stabile verbindung bei der ich nich auf die uhr schauen muss...

Geschrieben am: 2006/9/1 17:45
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Vodafone EasyBox
Moderator
Registriert seit:
2005/10/29 8:52
Aus: Blankenfelde Hauptstrasse
Beiträge: 304
Offline
Zitat:
mich würde noch interessieren wie sich diese 5gb volumenoption in der praxis so macht


Also ich habe im Monat ca 2,3GB! Wenn du nicht der übersauger
bist sollest du mit den 5Gb locker hinkommen!

Zitat:
ich will einfach nur ne stabile verbindung bei der ich nich auf die uhr schauen muss...


Die hast du! Also ich hab zumindest keine Probleme!!

Geschrieben am: 2006/9/2 0:19
_________________
Open in new window
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Vodafone EasyBox

Registriert seit:
2005/5/3 16:37
Beiträge: 48
Offline
wie schauts den mit der kompatibilität mit outlook email konten aus. bleibt das alles so wie gewohnt und was macht das stichwort "bilderkomprimierung" ??

Geschrieben am: 2006/9/2 14:56
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Vodafone EasyBox
Moderator
Registriert seit:
2005/10/29 8:52
Aus: Blankenfelde Hauptstrasse
Beiträge: 304
Offline
Zitat:
wie schauts den mit der kompatibilität mit outlook email konten aus


da geht alles ohne probleme! da brauchst nix ändern!

Zitat:
stichwort "bilderkomprimierung



wenn du dir eine pcmcia karte holst! wirst du bestimmt das vodafone dashboard benutzen benutzen und da kannst du komprimierung ausschalten und wunderbar deinen traffic überwachen!!!!

Geschrieben am: 2006/9/2 15:19
_________________
Open in new window
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


karower
Re: Vodafone EasyBox
Gast_karower
Ich hab die Easybox von VF und den 5GB Volumentarif. Habe schon große Mühe auf 1GB zu kommen bei fast täglichen surfen sowie kleine Filmchen gucken und kleine Programme runterladen.
Übrigens, die Komprimierung läßt sich bei Firefox durch eine Erweiterung die dann integriert ist dauerhaft ausschalten.

Geschrieben am: 2006/9/2 18:20
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Vodafone EasyBox

Registriert seit:
2005/5/3 16:37
Beiträge: 48
Offline
ich danke euch. bin die woche bei vodafone!!!!

Geschrieben am: 2006/9/3 14:12
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Vodafone EasyBox

Registriert seit:
2005/11/4 19:00
Aus: Buchholz,Schweizer Tal
Beiträge: 26
Offline
Hallo Tommscher,
das wolltest Du doch schon vor langer Zeit.
Ich habe seit längerem Vodafone-UMTS, und es klappt jetzt ohne Probleme.
Wenn bei Dir alles läuft, kannst Du ja mal posten wie HSDPA bei uns geht. Dann hole ich mir das auch noch.
Der UMTS-Mast steht übrigens in Niederschönhausen,Rosenthaler Grenzweg,habe dort(Garten)vollen Empfang und hier nur 2-3 Balken auf dem Handy. Ist aber alles die gleiche Zuhause-Zone.
Grüsse
Schildis

Geschrieben am: 2006/9/3 16:16
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Vodafone EasyBox

Registriert seit:
2005/5/3 16:37
Beiträge: 48
Offline
jo schildis du hast recht

aber nun is der zeitpunkt gekommen, wo die veräppelung ein ende haben soll.

wenn alles läuft, können wir uns ja hier wieder austauschen :)

Geschrieben am: 2006/9/3 18:12
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


tommscher
Re: Vodafone EasyBox
Gast_tommscher
warum genau muss es eigentlich die tmobile karte sein? und muss sie umbedingt hsdpa fähig sein, wenn ich gar nicht genau weiß ob ich im hsdpa bereich liege?

tommscher

Geschrieben am: 2006/9/6 11:34
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Vodafone EasyBox
Moderator
Registriert seit:
2005/10/29 8:52
Aus: Blankenfelde Hauptstrasse
Beiträge: 304
Offline
also nochmal diese karte ist nur t-mobile gelabelt! du kannst dir auch eine mit nen vodafone label holen und dafür 300€ ausgeben!

Zitat:
und muss sie umbedingt hsdpa fähig sein


nein muß sie nicht! bloß is doch blöd wenns bei dir geht und du das nicht nutzt!




schau doch einfach auf die vodafone karte! selbst wenns da nicht grün heißt es noch lange nicht das es bei nicht geht!!!!

Geschrieben am: 2006/9/6 12:08
_________________
Open in new window
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


tommscher
Re: Vodafone EasyBox
Gast_tommscher
also nochmal kurz gesagt:

ich besorg mir die tmobile karte bei ebay (150 €?)

gehe dann zu vodafone und buche den 3m vertrag mit der 5g volumenflat option

wenn ich keinen wert auf hsdpa lege, würde es auch eine günstigere umts karte tun?

Geschrieben am: 2006/9/6 14:56
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Vodafone EasyBox
Moderator
Registriert seit:
2005/10/29 8:52
Aus: Blankenfelde Hauptstrasse
Beiträge: 304
Offline
Zitat:
wenn ich keinen wert auf hsdpa lege, würde es auch eine günstigere umts karte tun?


ja das würde es! aber überleg dir das mit dem hsdpa is echt ne geile sache!!


gruß danny

Geschrieben am: 2006/9/6 18:43
_________________
Open in new window
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Vodafone EasyBox

Registriert seit:
2005/5/3 16:37
Beiträge: 48
Offline
jo werd ick ja machen, wenns grad im moment ggf net geht (was ich aber net glaube wenns 1,5 km weiter bei dir danny geht) dann kommts demnächst..zumindest eher als dsl

und wenn hsdpa läuft, warum dann auf dsl warten? :)

noch eine verständnisfrage: egal ob 3 monate oder 24 monate; ich muss immer zuerst einen datentarif für 7 eu/monat buchen und darauf dann die zuhauseweb volumenoption 5gb flat?

heißt man hat also 29,95 + 6,95 / monat ?

noch was: gibts dramatische unterschiede zwischen der easybox oder der standard umts karte? und wenn umts karte von vodafone..welche von denen?

Geschrieben am: 2006/9/6 19:52
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Vodafone EasyBox
Moderator
Registriert seit:
2005/10/29 8:52
Aus: Blankenfelde Hauptstrasse
Beiträge: 304
Offline
Zitat:
noch eine verständnisfrage: egal ob 3 monate oder 24 monate; ich muss immer zuerst einen datentarif für 7 eu/monat buchen und darauf dann die zuhauseweb volumenoption 5gb flat?


Nein du bezahlst nur die 29€ die 6,95€ sind nur wenn du einen Vertrag abschliesst! Mit dem 6,95€ bezahlst du quasi die PCMCIA Datenkarte!

Zitat:
noch was: gibts dramatische unterschiede zwischen der easybox oder der standard umts karte? und wenn umts karte von vodafone..welche von denen?


Easybox: Hoher Ping 184ms nie volle Bandbreite beim Download
immer so um 70kb/s sehr eigenartige Verbindungsabrüche! Aber wenn VF da mal ne neue Software raus bringt läuft die Kiste
bestimmt besser! Ich mein ich konnt mich nicht beklagen über das Teil aber die Karte läuft einfach besser!

PCMICA Karte: "niedriger Ping" so um die 100 bis 110ms
Beim Download volle 180kb/s und keine Verbindungsabbrüche
Du siehst in der Dashboardsoftware wie wieviel Traffic du verbraucht hast! Du kannst die Kompermierung ausschalten
Man kann auch SMS empfangen! Das is praktisch wenn du aus deinen Zuhause Bereich raus bist! Dann bekommst du ne SMS!

Also ich hab jetzt ne Option 3G+ und bin zufrieden damit
die Merlin U740 ist auch woll sehr gut! Ich würd eine von den beiden nehmen!

Deine Postleitzahl ist doch die 13127 oder? da is HSDPA verfügbar!

Ich hoff es sind jetzt alle fragen geklärt!!

gruß danny

Geschrieben am: 2006/9/6 21:34
_________________
Open in new window
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Vodafone EasyBox

Registriert seit:
2005/5/3 16:37
Beiträge: 48
Offline
Zitat:
Nein du bezahlst nur die 29€ die 6,95€ sind nur wenn du einen Vertrag abschliesst! Mit dem 6,95€ bezahlst du quasi die PCMCIA Datenkarte!


noch nich ganz..einen vertrag muss ich doch so oder so eingehen, sei es für 3 monate oder aber 24 monate ?

und wenn hsdpa läuft, warum dann eigentlich kein 24 Monatsvertrag und dafür 150 eu für die karte gespart..?

und gibt es einen besonders zu empfehlenden vodafone shop?

Geschrieben am: 2006/9/7 7:59

Bearbeitet von tommscher am 07.09.2006 08:28:56
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Vodafone EasyBox
Moderator
Registriert seit:
2005/10/29 8:52
Aus: Blankenfelde Hauptstrasse
Beiträge: 304
Offline
Zitat:
einen vertrag muss ich doch so oder so eingehen, sei es für 3 monate oder aber 24 monate ?


stimmt du gehst natürlich einen vertrag ein!

Zitat:
warum dann eigentlich kein 24 Monatsvertrag und dafür 150 eu für die karte gespart.


Natürlich kannst du einen 24 Monatsvertrag machen! Ich finde bloß diese 3 Monatslösung sehr interessant wenn sich doch irgendwas anderes anbietet z.B. VDSL oder so! Die Datenkarte kannst du ja dann bei ebay wieder verkaufen! Sonst steht den natürlich nix im Wege!

Hm der VF shop im MV war doch gar nicht so verkehrt! Zumindest wenn der Chef da war!

gruß danny

Geschrieben am: 2006/9/7 9:18
_________________
Open in new window
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Vodafone EasyBox

Registriert seit:
2005/5/3 16:37
Beiträge: 48
Offline
soo ich bin drin :D

läuft alles ganz schicki nur viele fragen tauchen auf :D

meine karte leuchtet mal rot, mal grün, mal blau und mal gelb??? welche farbe entspricht welchem status?

und offenbar hat der hsdpa zugang was mit den einstellungen in den profilen zutun. wenn ich sage "nur umts" dann verbindet er mit 1,8 mbit und led blau, wenn ich sage "umts wenn verfügbar" geht er mit 237 k/bit rein und lampe leuchtet grün

kann mich da nochmal wer aufklären bitte

PS: wo kann man sein volumen einsehen, ausser in der software von vodafone

Geschrieben am: 2006/9/9 14:00
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Vodafone EasyBox
Moderator
Registriert seit:
2005/10/29 8:52
Aus: Blankenfelde Hauptstrasse
Beiträge: 304
Offline
Zitat:
soo ich bin drin


herzlichen Glückwunsch!

Also wenn du ein blaues blinken zweimal kurz hintereinander hast bist du mit hsdpa online!

Das grüne ist nur normales umts und die rote gprs(Glaub ich zumindest)

Du kannst unter mein Vodafone deinen Traffic einsehen allerdings hängt der immer ein bißchen hinterher!

Was hast du dir nun für eine karte geholt?

gruß danny

Geschrieben am: 2006/9/10 12:14
_________________
Open in new window
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Vodafone EasyBox

Registriert seit:
2005/5/3 16:37
Beiträge: 48
Offline
södele mennas

also bei dieser empfangssynchronisierung blinkt blau und dann springt er um auf orange und eine verbindung mit 1,8 mbit is aufgebaut!

wenn ich im profil sage, umts bevorzugt, wird lediglich die reine umts verbindung aufgebaut, gut zu erkennen an dem "knurren" in meinen boxen :) bei hsdpa is das nich

beim einem beliebigen download pendelt sich die sache im moment bei 35 kbsec ein..wenn man nur 6 gewohnt ist, nich übel

auf einen cs-server hatte ich nen 100er ping, also spielbar

Zitat:
Was hast du dir nun für eine karte geholt?


MCC HSDPA Novatel U740

hsdpa empfang habe ich 2/5 balken etwas schwankend und rein umts 5/5 balken konstant

Geschrieben am: 2006/9/10 17:26
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung






Erlaubt, Themen anzuschauen.
Nicht erlaubt, ein neues Thema zu erstellen.
Nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Nicht erlaubt, Beiträge zu editieren.
Nicht erlaubt, Beiträge zu löschen.
Erlaubt, neue Umfragen zu erstellen.
Erlaubt, in Umfragen abzustimmen.
Nicht erlaubt, Dateien hoch zu laden.
Nicht erlaubt, Beiträge ohne Prüfung zu schreiben.

[Erweiterte Suche]


Sozial vernetzt
0 Seconds | 3 Queries