DSLnachPankow - Eingeschränktes DSL 6000 (3072/384) - wann kommt das Upgrade? [Diskussionsforum - Karow | Buch]
Stoppt die Vorratsdatenspeicherung! Jetzt klicken & handeln!Willst du auch bei der Aktion teilnehmen? Hier findest du alle relevanten Infos und Materialien:

SUCHEN  
    |
Login
Mitgliedsname:

Passwort:

Login speichern



Password vergessen?

Neu anmelden!
Hauptmenü
Wer ist online
10 Besucher sind online (6 Besucher halten sich im Bereich Diskussionsforum auf.)

Mitglied(er): 0
Gäste: 10

mehr...

Leser in diesem Thema:   1 Anonyme(r)





Bangalor
Eingeschränktes DSL 6000 (3072/384) - wann kommt das Upgrade?
Gast_Bangalor
Hallo Leute,

also bei mir in der Leobschützer Str. auf der anderen Seite des Bahnhofs gibt es ja nun seit einigen Monaten T-DSL-Anschlüsse mit max. 3072 Download (obwohl hier ja alle für 6000 zahlen - um halt das zu haben, was möglich ist).

Schön und gut.

Fastpath ist, wie bekannt, nicht möglich (habe ich ausprobiert).

Wann kommt nun eigentlich das Upgrade auf 16 Mbit oder wenigstens mal ein richtiges DSL 6000.

Bitte nicht wieder von Leitungsdämpfung und so anfangen. Das wissen wir ja alle.

Sicher muss da hardwaretechnisch noch so einiges ausgetauscht werden, aber vielleicht hat der eine oder andere in der Gegend ja schon mehr Speed oder weitere Info.

Grüße

Bangalor

Geschrieben am: 2007/9/21 12:05
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Eingeschränktes DSL 6000 (3072/384) - wann kommt das Upgrade?
Moderator
Registriert seit:
2005/10/16 20:21
Aus: Alt-Karow (da, wo't jetz jeht ;D)
Beiträge: 274
Offline
Das wird zukünftig, bzw. auch jetzt schon, über VDSL gelöst werden.
Also bei mir schneit die T-Com am 28.9. ins Haus und bringt uns T-Home, mit einer 16er-Leitung, vorerst, hoffe ich!
Der Trend wird wahrscheinlich dahingehen, dass eh alles irgendwann auf schnelles Internet umgestellt wird.
Es wird irgendwann gar nicht mehr möglich sein, ohne einen schnellen Online-Anschluss auszukommen. Wäre zumindest ein Ansatz!
Ich hab ja selber die Hoffnung, dass in den nächsten Jahren das ganze Gebiet vollständig VDSL-fähig gemacht wird, ohne abgespeckte Varianten.
Die Leute, die beispielsweise auf Höhe Blankenburg wohnen, kriegen zur Zeit kein VDSL, nicht mal abgespecktes. Da kann ich mit meinem abgespeckten noch ganz froh sein...

Ansonsten regelmäßig Online-Prüfung durchführen, oder, wenn man ganz viel Langeweile hat:

08003301903 (T-Home-Bauamt)

anrufen, bzw. die Nummer wählen, die auf der T-Home-Seite steht!

Viel Vergnügen!

Geschrieben am: 2007/9/21 15:39
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


grenadir@web.de
Re: Eingeschränktes DSL 6000 (3072/384) - wann kommt das Upgrade?
Gast_grenadir@web.de
bei mir in der roelckestrasse gibs nur 3100 maximal
mehr ist nicht drinn sagte man mir

Geschrieben am: 2007/9/24 9:38
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Eingeschränktes DSL 6000 (3072/384) - wann kommt das Upgrade?

Registriert seit:
2007/3/1 15:30
Beiträge: 54
Offline
nun habt ihr 8+ jahre auf dsl (light oder wenigstens irgendwas mit flat) gewartet, jetzt genießt es doch wenigstens erstmal 8 monate ;)

übrigens kannste über telecolumbus bis zum 20. des monats zum nächsten monatsanfang ne 10.000er leitung ordern ;b

(aber ansonsten, da muss ich auch ehrlich sein, ist der service der firma, nicht zuletzt auch wegen der ständigen fusionen, tarifänderungen etc. gaaaaanz miserabel)

so, weiterdaddeln ;D

Geschrieben am: 2007/9/27 18:32
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


okuda
Re: Eingeschränktes DSL 6000 (3072/384) - wann kommt das Upgrade?
Gast_okuda
also ich genieße meine neue 2000er-dsl-flat. der speed ist mehr als ausreichend, die seiten bauen flott auf und tauschbörsen nutze ich sowieso nicht. jedoch der größte luxus ist es jetzt: einfach ohne vorher zu überlegen ins netz zu gehen, ob man sich denn nun diese elendige prozedur der einwahl antut und dann noch den zeit/kosten-druck hat.

Geschrieben am: 2007/9/27 20:59
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


okuda
Re: Eingeschränktes DSL 6000 (3072/384) - wann kommt das Upgrade?
Gast_okuda
PS: Was macht man eigentlich sinnvolles mit na 16er-leitung?

Geschrieben am: 2007/9/27 21:00
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Eingeschränktes DSL 6000 (3072/384) - wann kommt das Upgrade?
Moderator
Registriert seit:
2005/10/16 20:21
Aus: Alt-Karow (da, wo't jetz jeht ;D)
Beiträge: 274
Offline
Naja, nimm folgende Situation an:

Haushalt, mehrere Rechner, die online gehen.

Jemand spielt online, braucht also nen schnellen Ping und ne gewisse Bandbreite...

Jemand anders macht gerade irgendwas anderes und verbraucht, von mir aus, auch noch n paar KB/s....

Und wenn ich mir dann Demo-Fassungen neuer Spiele holen möchte, und ich darauf keine 4 Stunden warten möchte, dann lad ich mit nem guten MB/s und dann erledigt sich der Spaß ganz schnell in einer halben Stunde, bei 1,5 GB!

Das als Beispiel.

Es gibt da viele Möglichkeiten.

Wenn Du das Netz nur für grundlegende Sachen nutzt, brauchst Du natürlich keine 16 MBit...

Obwohl T-Home auch ne ganz interessante Sache wird!

Ich berichte (hoffentlich) nachher mehr darüber!

Geschrieben am: 2007/9/28 0:50
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: es geht weiter in Karow... (Es ist vollbracht... morgen irgendwann...)

Registriert seit:
2007/2/22 17:07
Aus: Berlin Karow
Beiträge: 57
Offline
Zitat:
Sehr geehrte/r xxxx,



vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Pilotversuch teilzunehmen. Ihr Anschluss wurde ausgewählt und wird in der Nacht zum 31.01.2008 auf DSL 6000 RAM umgestellt.




Gruß ;)

Geschrieben am: 2008/1/25 21:47
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: es geht weiter in Karow... (Es ist vollbracht... morgen irgendwann...)
Moderator
Registriert seit:
2005/4/13 1:20
Aus: Alt-Pankow
Beiträge: 490
Offline
Interessant! Poste mal gelegentlich Deine Erfahrungen. Hier hat DSLnachPankow einen Beitrag zum RAM-Pilotprojekt. Vielleicht interessiert Dich auch, dass es bei kein-DSL.de dazu eine ausführlichen Thread gibt und im ersten Beitrag eine Reihe hilfreicher und weiterführender Links zu dem Pilottest.

Geschrieben am: 2008/1/25 23:12

Bearbeitet von Flora am 02.04.2008 19:00:55
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: es geht weiter in Karow... (Es ist vollbracht... morgen irgendwann...)

Registriert seit:
2007/2/22 17:07
Aus: Berlin Karow
Beiträge: 57
Offline
Naja Erfahrungen gibts bis jetzt ja leider noch keine, aber ich bin relativ gespannt. Aufjedenfall musste ich schon an einer Befragung teilnehmen, was für mich wichtig ist an einem Internetanschluss in Rahmen von RAM, wie es generell mit der Providerauswahl usw. aussieht. Also so fast nur Fragen zur Produktentwicklung. Bin echt gespannt, wie es weitergeht.

Es gibt ja auch noch sonen eigenen "Bereich" für die Leute die jetzt beim RAM Pilottest teilnehmen.

Bin echt gespannt ;)


Gruß

Geschrieben am: 2008/1/26 1:27
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: es geht weiter in Karow... (Es ist vollbracht... morgen irgendwann...)

Registriert seit:
2007/2/22 17:07
Aus: Berlin Karow
Beiträge: 57
Offline
Volle DSL 6000 im RAM Modus! :) :D


Gruß

Geschrieben am: 2008/2/3 17:17
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: es geht weiter in Karow... (Es ist vollbracht... morgen irgendwann...)

Registriert seit:
2006/11/30 12:11
Aus: Forkenzeile zw. 8 und 10 ;)
Beiträge: 45
Offline
Bin zwar auch für den Piloten angemeldet, aber bis jetzt keine Rückmeldung. Gibt’s den Absagen, oder nur Zusagen? Die Mails werden ja bis Mitte Feb verschickt. Aber da kommt wohl nichts mehr…

Herzlichen Glückwusch zur 6000er Leitung.

Hätte vor einem Jahr noch nicht gedacht, das mir ab und zu 3000 zu langsam sind…

Geschrieben am: 2008/2/4 16:30
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: es geht weiter in Karow... (Es ist vollbracht... morgen irgendwann...)

Registriert seit:
2007/2/22 17:07
Aus: Berlin Karow
Beiträge: 57
Offline
Du müsstest schon längst ne Rückmeldung haben, wenn sie dich ausgewählt hätten, denke ich jedenfalls. Keine Ahnung, was da nun ist...


Gruß

Geschrieben am: 2008/2/4 21:46
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: es geht weiter in Karow... (Es ist vollbracht... morgen irgendwann...)

Registriert seit:
2006/11/30 12:11
Aus: Forkenzeile zw. 8 und 10 ;)
Beiträge: 45
Offline
Schade. Aber auch eine neg. Rückmeldung wäre nett gewesen. Die sollen RAM mal flächendeckend einführen. Ist doch fast überall Std. Muss ich halt weiter mit meiner 3000er Leitung leben. Aber es geht auch schlimmer.

Geschrieben am: 2008/2/6 17:32
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: es geht weiter in Karow... (Es ist vollbracht... morgen irgendwann...)

Registriert seit:
2007/2/22 17:07
Aus: Berlin Karow
Beiträge: 57
Offline
Juni/Juli 08 soll wahrscheinlich dann das RAM eingeführt werden. Da hört nämlich das Pilotprojekt auf! ;)


Gruß

Geschrieben am: 2008/2/6 18:42
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: es geht weiter in Karow... (Es ist vollbracht... morgen irgendwann...)
Moderator
Registriert seit:
2005/10/16 20:21
Aus: Alt-Karow (da, wo't jetz jeht ;D)
Beiträge: 274
Offline
Bis dahin ist dann aber wahrscheinlich (hoffentlich wahrscheinlich) VDSL verfügbar, bzw. dort eingeschlossen DSL 16000. Ich hab mich zwar auch für dieses RAM angemeldet, aber es hat auch keiner geschrieben.
Aber gut zu wissen, dass es läuft!!!

Geschrieben am: 2008/2/6 21:55
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: es geht weiter in Karow... (Es ist vollbracht... morgen irgendwann...)

Registriert seit:
2006/9/10 22:05
Aus: vielleicht bald Wunderland!
Beiträge: 51
Offline
Also ich habe jetzt fast ein Jahr 6000... aber von Teleklumbumbus... KDG ist da ja wesentlich billiger. Weiß jemand von euch, ob der Kabelmarkt irgendwann geöffnet wird?

Geschrieben am: 2008/2/12 15:25
_________________
Zeichne dich aus durch dein Tun! Worte allein sind zu wenig!
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Es geht weiter in Karow!

Registriert seit:
2006/11/30 12:11
Aus: Forkenzeile zw. 8 und 10 ;)
Beiträge: 45
Offline
Habe heute die nachricht bekommen, dass ich nicht teilnehmen kann.

*****schnipp******
...vielen Dank für Ihr Interesse an einer Teilnahme an dem Pilottest "DSL mit maximaler
Geschwindigkeit". Die Zahl derjenigen, die sich als Testkunden für den Pilottest
registriert haben, übersteigt bei weitem unsere vorgesehenen Kapazitäten. Wir
konnten Sie daher leider nicht für die Teilnahme berücksichtigen. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis.

Sollte es sich im Laufe des Pilottests zeigen, dass wir weitere Pilotteilnehmer
benötigen, werden wir auf die noch registrierten Interessenten zurückgreifen.
...
*****schnapp******

Schade. Immerhin eine Antwort.

Geschrieben am: 2008/2/19 18:24
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


grenadir@web.de
Re: Eingeschränktes DSL 6000 (3072/384) - wann kommt das Upgrade?
Gast_grenadir@web.de
Hallo

hat den jemand schon ne genauere info wann es in weißensee nun richtiges dsl 6000 gibt? anstadt das kastrierte was ich habe 3100/411 laut router?
würde mich mal intressieren.speziel roelckestrasse


Gruß
Andre

Geschrieben am: 2008/5/22 12:22
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Eingeschränktes DSL 6000 (3072/384) - wann kommt das Upgrade?

Registriert seit:
2007/2/17 22:13
Beiträge: 9
Offline
Also hier in der Pfannschmidtstraße ziehen sie gerade ein ca. 8-10 cm dickes schwarzes Kabel durch.Haben ja schon seit einem Jahr DSL 3000.Angeblich soll dieses Kabel jetzt für VDSL sein .

MFG Unioner86

Geschrieben am: 2008/5/22 16:01
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Wolpertinger
Re: Eingeschränktes DSL 6000 (3072/384) - wann kommt das Upgrade?
Gast_Wolpertinger
In der Busonistr., Beerbaumstr. und Achillesstr. haben sie auch diese Leer-Rohre verlegt und bei den Hausanschlüssen aufgebuddelt. Weiss da jemand was genaueres, wofür die Teile verlegt werden? Für VDSL sollte ja eigentlich nicht bei jedem Haus nochmal ein Loch gegraben werden, oder?

Geschrieben am: 2008/5/26 23:03
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Eingeschränktes DSL 6000 (3072/384) - wann kommt das Upgrade?
Moderator
Registriert seit:
2005/10/16 20:21
Aus: Alt-Karow (da, wo't jetz jeht ;D)
Beiträge: 274
Offline
Kann durchaus sein!

Da auf der rechten Seite der Achillesstraße keine Outdoor-DSLAMs zu sehen sind, werden die Verteiler sicherlich in nem Raum in jedem einzelnen Haus sein! Das sind zwar nicht ewig viele , aber es ist wesentlich mehr Aufwand, als bei den Outdoor-DSLAMs...
Zumindest würde ich das so für sinnvoll halten... :)

Geschrieben am: 2008/5/27 14:34
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Busoni
Re: Eingeschränktes DSL 6000 (3072/384) - wann kommt das Upgrade?
Gast_Busoni
Gibt es schon Neuigkeiten?
Auf der T-com Seite wird nach wie vor DSL 6000(3072) angegeben oder VDSL.

Hat hier eigentlich schon jemand VDSL?


Gruß

Geschrieben am: 2008/10/16 10:58
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


joslove
Re: Eingeschränktes DSL 6000 (3072/384) - wann kommt das Upgrade?
Gast_joslove
Habe kein VDSL, aber volle 6000er Leitung von VERSATEL

Geschrieben am: 2009/2/14 16:57
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Siverstorp
Re: Eingeschränktes DSL 6000 (3072/384) - wann kommt das Upgrade?
Gast_Siverstorp
Neuigkeiten ????
Habe leider nur noch eine 40xx Leitung. Bis vor einigen Wochen waren es wenigstens 6000 und stabil, aber jetzt.... Zugesagt sind 16000.

Deshalb weitere Erfahrung oder Neuigkeiten aus der Gegend?

Geschrieben am: 2009/9/17 16:06
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Re: Eingeschränktes DSL 6000 (3072/384) - wann kommt das Upgrade?

Registriert seit:
2007/3/20 21:20
Beiträge: 50
Offline
Ich habe nach wie vor, eine eingeschränkte Leitung der Telekom (T-DSL 3000 anstatt T-DSL 6000) . War schon zig male im Shop gewesen und habe nachgefragt,wann denn eine Verbesserung in Aussicht ist . Aber immer diesselbe Antwort : "Wir wissen selbst nicht, wann bei Ihnen DSL schneller möglich ist" .
Daraufhin habe ich im Internet geforscht und habe bei so ziemlich allen Anbietern mal die Verfügbarkeit geprüft . Am besten hat dabei Versatel und 1und1 abgeschnitten . Laut beiden ist DSL bis zu 16Mbit/s möglich . Aber realistisch sind eher 8Mbit/s meinte die Hotline zu mir . Nun werde ich heute mal zu 1und1 gehen und mich vor Ort informieren . Ich bin zwar sehr zufrieden mit der Telekom, aber warum sollte ich nicht wechseln wenn ich 1. spare und 2. eine schnellere Leitung bekomme (aufgrund der besseren Dämpfung, so sagte ,man es mir am Telefon)

Was habt ihr denn so für Leitungen max raus .Anbieter und tatsächliche Geschwindigkeit wären mal interessant .

Ich wohne im Ingwäonenweg .

LG Dustin

Geschrieben am: 2009/9/23 8:05
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Bangalor
Re: Eingeschränktes DSL 6000 (3072/384) - wann kommt das Upgrade?
Gast_Bangalor
Interessant. Lass mal wissen, ob Du erfolgreich warst. Wenn es wirklich 8 MBit werden, dann wow, dann versuche ich auch einen Wechsel.

BG

Bangalor

Geschrieben am: 2009/11/29 22:55
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Tommy
Re: Eingeschränktes DSL 6000 (3072/384) - wann kommt das Upgrade?
Gast_Tommy
Hallo,
hab ne 7Mbit Leitung von Vodafone in der Röländer Str

Geschrieben am: 2009/12/19 18:54
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung


Finixx01@gmx.net
Re: Eingeschränktes DSL 6000 (3072/384) - wann kommt das Upgrade?
Gast_Finixx01@gmx.net
Habe nun seit 13.02 eine volle 6Mbit Leitung von Vodafone im Ingwäonenweg (vorher eingeschränkt auf 3Mbit bei der T-Com).

Bin sehr zufrieden und meinen Geldbeutel freut es auch sehr :)

Geschrieben am: 2010/2/17 22:59
Beitrag in eine andere Anwendung übertragen Übertragung






Erlaubt, Themen anzuschauen.
Nicht erlaubt, ein neues Thema zu erstellen.
Nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Nicht erlaubt, Beiträge zu editieren.
Nicht erlaubt, Beiträge zu löschen.
Erlaubt, neue Umfragen zu erstellen.
Erlaubt, in Umfragen abzustimmen.
Nicht erlaubt, Dateien hoch zu laden.
Nicht erlaubt, Beiträge ohne Prüfung zu schreiben.

[Erweiterte Suche]


Sozial vernetzt
Berlin vernetzt
Freifunk Berlin NordOst
Netzempfehlungen
0 Seconds | 3 Queries